Top.Mail.Ru
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин.

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *