Top.Mail.Ru
КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ.

Ингредиенты:

Фарш 500гр
лук 1 крупная
соль,перец,
молот кориандр
Перемешать,отбить об доску.

Начинка:
творог 100 гр
масло слив 50 гр
соль,перец,зелень,чеснок по вкусу

Приготовление:

Тщательно перемешать. Из фарша делаем лепешечки, выкладываем начинку, защипываем, обжариваем до корочки. Отдельно приготовить подливу, залить котлеты, потушить мин 10.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *