Top.Mail.Ru
Яично-мясной тортик - вкус шавермы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яично-мясной тортик — вкус шавермы.

Ингредиенты:

Яйца — 4шт.
Фарш свино- говяжий — 200г
Соль, перец
Для начинки:
Огурец свежий — 1шт.
Чеснок — 1 долька
Укроп — несколько веточек
Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.

 

Приготовление:

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.

Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *