Top.Mail.Ru
Куриные крылышки с рисом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные крылышки с рисом.

Ингредиенты:

-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев

 

Приготовление:

Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.

Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *