Top.Mail.Ru
5 советов, которые помогут превратить пиццу в низкокалорийное блюдо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

5 советов, которые помогут превратить пиццу в низкокалорийное блюдо.

  1. Тесто для пиццы готовь из цельнозерновой (овсяной или ржаной муки).
    2. Выбирай нежирные сорта сыра для начинки.
    3. Добавляй в пиццу побольше помидоров и зелени.
    4. Используйте острый перец чили в качестве специи, он ускоряет обмен веществ. А соус готовь из натуральной томатной пасты.
    5. Курица, индейка, постная говядина и морепродукты – основные ингредиенты для полезной пиццы.

 

Кроме того, можно приготовить тесто без муки!

Ингредиенты:
половина куриной грудки;
клетчатка или отруби – 1 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
любая приправа; соль; репчатый лук по вкусу.

Как приготовить:
Все ингредиенты смешай в блендере, из приготовленного теста раскатай корж для пиццы. Выпекай как обычный корж, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *