Top.Mail.Ru
Курица в кефире | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курица в кефире.

Ингредиенты:

— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Готовьте с удовольствием,радуйте свою семью!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *