Top.Mail.Ru
Творожные пончики | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожные пончики.

Ингредиенты:

400 г творога
2 куриных яйца
5 ст. ложек сахара
соль по вкусу
ванилин по вкусу
1 ч. ложка соды
150 г муки
сахарная пудра
растительное масло для жарки

 

Приготовление:
1. Заместить тесто. Для этого, в емкость для смешивания выложить творог (лучше не обезжиренный), добавить яйца, соль, сахар и ванилин (если используете кокосовую стружку, то его добавлять не обязательно). Хорошо перемешать. Всыпать муку и соду. Заместить крутое тесто.
2. Скатать шарики из теста. Что бы легче было скатать пончики, рекомендую обвалять их в муке.
3. В глубокую емкость для жарки влить пол литра масла и хорошо разогреть.
4. Обжарить пончики до золотистого цвета.
5. После жарки, желательно, выложить пончики на бумажное полотенце, что бы удалить излишки масла.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет: в пончики можно добавить кокосовую стружку, получается очень вкусно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *