Top.Mail.Ru
САЛАТ "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ «УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ».

 

Курица (150 г — копченной или ветчины ) — 100 гр
Огурец (маринованный) — 2 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Картофель — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез
Зелень, оливки, виноград, ядрышки граната для украшения

 

Картофель, морковь и яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Курицу и огурцы нарезать мелкой соломкой.
Плоскую тарелку выстелить листьями зеленого салата, в центр поставить стакан, вокруг выложить картофель, стараясь не слишком сильно приминать, но, тем не менее, придавая форму кольца. На картофель нанести сеточку из майонеза.
Вторым слоем выложить морковь и снова нанести майонезную сеточку.
На морковь выложить курицу или какой-нибудь другой мясопродукт.
Поверх мяса выложить огурчики и покрыть их сеточкой из майонеза.
Наконец, выложить яйца и снова нанести майонезную сеточку, на этот раз погуще, чем на предыдущие слои. Украсить зеленью, виноградом, оливками, ядрышками орехов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *