Top.Mail.Ru
Маринованное сало, запеченное в фольге | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Маринованное сало, запеченное в фольге.

На 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца,

1,5 ч. ложки соли, 6-7 зубчиков чеснока

Специи хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.

Сало порезать на порционные кусочки.

Обмазать каждый кусочек маринадом.

Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.

Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.

За 10 минут до окончания запекания фольгу снять.

Сало можно есть и горячим и холодным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *