Top.Mail.Ru
ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания.
Растопить пол-пачки маргарина (125 г) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *