Top.Mail.Ru
Яблочный кекс с грецкими орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яблочный кекс с грецкими орехами.

Ингредиенты:

Яблоки — 700 гр
Грецкий орех — 120 гр
Овсяные хлопья — 100 гр
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

 

Приготовление:
1. Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить.
2. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин.
3. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать.
4. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *