Top.Mail.Ru
Тыквенный суп-пюре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тыквенный суп-пюре.

Ингредиенты:

• 900 гр тыквы, с ярко-рыжей мякотью
• 400 гр моркови
• 1 репчатый лук
• 1 клубень картофеля
• 3 л воды
• 2 чайной ложки морской соли

Приготовление:
1. Очистить и нарезать тыкву, морковь, лук и картофель.
2. Добавить овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 40-60 минут до готовности овощей.
3. Пюрировать и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *