Top.Mail.Ru
Тыквенные кексы с брусникой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тыквенные кексы с брусникой.

Ингредиенты:

100 грамм тыквы
1 (150 грамм) стакан ягод брусники
3/4 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
70 грамм мягкого сливочного масла

 

Приготовление:
1. Тыкву нарезать небольшими кубиками и блендером делаем пюре.
2. В глубокой форме смешать тыкву, муку, разрыхлитель, сахар, яйца и масло, взбивать миксером.
3. Добавить к тесту ягоды брусники, оставив немного для посыпки сверху, и перемешать еще раз.
4. В форму выложить бумагу для кексов, в каждую выкладывать тесто примерно на ¾. Кексы посыпать оставшимися ягодками.
5. Форму отправить в духовку на 40-45 минут при 180С.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *