Top.Mail.Ru
Сырные оладьи из кабачков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырные оладьи из кабачков.

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:
1. Кабачок почистить, натереть на крупную терку, добавить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока (можно добавить зелень по вкусу), посолить и поперчить, добавить муку, перемешать.
3. Пожарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *