Top.Mail.Ru
САЛАТ МОРСКОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

САЛАТ МОРСКОЙ.

Ингредиенты :

Морская капуста – 200 гр
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 гр
Куриные яйца – 4 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
Майонез

Приготовление:
1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Посолить по вкусу.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *