Top.Mail.Ru
Салат "Дипломат" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Дипломат».

Ингредиенты:

* 1 банка консервы горбуши;
* 2 яйца;
* 1-2 картофель запеченный;
* морковь по- корейски 50 гр;
* сыр твердый 50 гр;
* укроп для украшения;

1. Картофель в мундире отварить и мелко порезать.
2. Яйца отварить, желток натереть на мелкой терке, белки и сыр натереть на крупной терке, консервы размять вилкой.
3. Укладывать слои на тарелку:
-картофель, смазать майонезом;
-рыбные консервы;
— морковь по- корейски, майонез;
-белки;
-сыр;
-майонез;
-желтки.
4. Украсить салат укропом, кусочками рыбы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *