Top.Mail.Ru
Салат «Бордо» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Бордо».

 

• 100 г чернослива без косточек;
• 1-2 отварных свеклы;
• 2-3 солёных или маринованных огурчика;
• 1-2 зубка чеснока;
• 5-6 грецких орехов (по желанию);
• Щепотка соли по вкусу;
• 4-5 столовых ложек сметаны или майонеза.

 

1. Солёные огурцы и свеклу натираем на крупной тёрке или режем кубиками.
2. Чернослив, если жёсткий, предварительно запариваем, залив на 5 минут кипятком. Если мягкий, сразу режем кусочками.
3. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа (если хотите крупные кусочки).
4. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке.
5. Заправляем салат сметаной или майонезом и перемешиваем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *