Top.Mail.Ru
Огуречный соус с мятой и чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Огуречный соус с мятой и чесноком.

Этот соус прекрасно подходит к овощам, мясу и гамбургерам.
Для соуса можно использовать огурцы различной стадии зрелости. Большие огурцы с огрубевшей кожицей лучше почистить.

Ингредиенты:
Сметана 21% — 400 гр
Огурцы — 3 шт
Мята — 1 большой пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль — по вкусу
Оливковое масло — по желанию

Приготовление:
Помыть и высушить огурцы и мяту. Огурцы натереть на мелкой тёрке. Мелко нарезать мяту. Подготовленную мяту и огурцы смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3–4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливковое масло.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *