Медово-грушевый пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 240 Грамм
● Груша — 400 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Сахар — 160 Грамм
● Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
● Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
● Мед жидкий — 3 Ст. ложки (акация)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
2. Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
3. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
4. Груши добавьте в тесто и перемешайте.
5. Переместите тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.