Top.Mail.Ru
Куриная грудка с яблоком | Журнал "JK" Джей Кей

Куриная грудка с яблоком.

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 гр
Яблоки 1 штука
Лук 1 головка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:
1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве соевого соуса.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сухой сковороде.
3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Можно посыпать зеленью.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *