Top.Mail.Ru
СЫРНИКИ С БАНАНОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СЫРНИКИ С БАНАНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог – 0,5 кг
Мука – 100 гр
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 80-100 гр
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар.
2. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
3. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *