Top.Mail.Ru
Салат из огурцов по-японски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из огурцов по-японски.

Ингредиенты:
3 огурца
Мята — свежие листья
Кинза – свежие листья

Для соуса:
Оливковое масло – 6 ст.л
Красный винный уксус – 3 ст.л
Сахар -1 ч.л. (я взяла столько же меда)
Корень имбиря – маленький кусочек 3-4 см
Цедра одного лайма
Соль морская по вкусу
Черный свежесмолотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тоненькими пластинками.
2. Порвать листики мяты и кинзы и обсыпать огурцы.
3. Для соуса – натереть на мелкой терке имбирь и цедру лайма, добавить все ингредиенты и все смешать.
4. Полить соусом огурчики.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *