Top.Mail.Ru
МАЛЕНЬКИЕ КУРНИКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

МАЛЕНЬКИЕ КУРНИКИ.

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 гр
маргарин для выпечки — 250 гр
1 куриное яйцо,
уксус — 1 ст. л.
1 средний картофель
1 луковица крупная
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. В кружке взбить яйцо, добавить уксус и долить до верха кружки воду. 2. В глубокой миске размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить.
Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Тесто должно быть крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на 15.
3. Подготавливаем начинку для курников: чистим лук и картошку, лук режем очень мелко, а картошку трем на терке.
4. Фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем.
5. Достаем наше тесто из холодильника, делим тесто на порции и раскатываем на лепешки. На них выкладываем начинку.
Для того чтобы курнички не получились сухими — можно добавить кусочек сливочного масла на верх фарша.
6. Выкладываем курнички на лист, смазанный маслом (маргарином) и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре 180°С минут 30-40.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *