Top.Mail.Ru
Лимонный мармелад | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лимонный мармелад.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Лимонный сок — 180 мл
● Вода — 180 мл
● Желатин — 20 г
● Сахар — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте желатин 60 мл холодной кипяченой воды. Дайте ему набухнуть. Понадобится 5–10 минут. В это время смешайте сахар и 120 мл воды. Поставьте смесь на средний огонь. Доведите до кипения и немного уварите. Снимите с огня и добавьте в сироп желатин.

Выдавите сок из 3 лимонов. Влейте его в массу, процеживая через сито. Перемешайте и залейте всё в подходящую емкость. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Нарежьте мармелад кубиками. Обваляйте в сахаре.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *