Top.Mail.Ru
Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами.

Для приготовления нам понадобится:

Вермишель - 100 г.
Колбаса - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Морковь - 1 шт.
Зелень(укроп или петрушка) - по вкусу
Сыр - 150 г.
Яйца 4 - шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.

 

Как приготовить запеканку:

Если осталась отварная вермишель - замечательно, если нет - то по быстренькому отварите. А пока она варится, обжарьте мелко нарезанные лук с морковкой пару минут, в конце бросьте измельченный чеснок.
Промойте вермишель, смешайте с зажаркой, нарезанной колбасой и зеленью. Выложите полученную вкуснятину в смазанную маслом форму и залейте взбитыми в блендере яйцами с солью.
Сверху выложите помидоры кружочками и засыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *