Top.Mail.Ru
Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вермишелевая запеканка с колбасой и овощами.

Для приготовления нам понадобится:

Вермишель — 100 г.
Колбаса — 150 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Морковь — 1 шт.
Зелень(укроп или петрушка) — по вкусу
Сыр — 150 г.
Яйца 4 — шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль — 1/2 ч.л.

 

Как приготовить запеканку:

Если осталась отварная вермишель — замечательно, если нет — то по быстренькому отварите. А пока она варится, обжарьте мелко нарезанные лук с морковкой пару минут, в конце бросьте измельченный чеснок.
Промойте вермишель, смешайте с зажаркой, нарезанной колбасой и зеленью. Выложите полученную вкуснятину в смазанную маслом форму и залейте взбитыми в блендере яйцами с солью.
Сверху выложите помидоры кружочками и засыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *