Top.Mail.Ru
Салат Весенняя Поляна | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат Весенняя Поляна.

 

Куриная грудка (300 г.)
Огурец (1 шт.)
Болгарский перец (1 шт.)
Луковица (1 шт.)
Сыр пармезан (150 г.)
Яйца (2 шт.)
Майонез
Зелень, листья салата

Приготовление:
Отварить и мелко покрошить куриную грудку.
Отварить яйца.
Нарезать полукольцами луковицу.
Натереть на средней терке сыр.
Нарезать кубиками огурец.
Нарезать соломкой перец.
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Порядок слоев: грудка, луковица, сыр, огурец, перец.

Украсить: сделать подснежники из красного лука, в качестве листиков — зеленые перья лука

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *