Top.Mail.Ru
Рыба "по-французски" на ужин | Журнал "JK" Джей Кей

Рыба «по-французски» на ужин.

 

● Филе рыбы — 500 г
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *