Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сельдь крупная – 1 шт.
вареная морковь – 1 шт.
вареное яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сельдь чистим от внутренностей и костей , разделяем два филе.
С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
Морковь, яйцо , филе сельди режем маленькими кубиками.
Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху — начинку.
Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *