Top.Mail.Ru
Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Очень вкусный заливной творожный торт с ягодами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог обезжиренный — 150 г
● Йогурт натуральный — 150 г
● Ягоды — 150 г (у нас черника и земляника)
● Желатин — 2 ст.л
● Подсластитель — по вкусу
● Вода — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *