Морковный торт с творожной начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Морковный торт с творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● Морковь — 3 шт
● Яйца — 3 шт
● Манка — 2 ст. л
● Цедра лимона — 1/2 шт
● Сок лимона — 1/2 шт
● Корица — по вкусу
● Сода — 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
● Подсластитель — по вкусу

Начинка:
● Творог нежирный — 300 г (мягкий)
● Грецкие орехи — 50 г (поджарить в духовке)
● Подсластитель — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. У нас тонкий корж на большой лист. Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, у нас тонкий чтобы не режем на 4 кусочка. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт готов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *