Лепешки с ветчиной | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лепешки с ветчиной.

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Тёртый сыр — 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) или нарезанная ломтиками

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
5. Соединить края и немного раскатать.
6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *