Top.Mail.Ru
АРОМАТНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

АРОМАТНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● грибы – 0,4 кг
● лук – 1 шт.
● картофель – 3-4 шт.
● масло растительное – 2 ст. ложки
● сырок плавленый – 3 пачки
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *