Top.Mail.Ru
Зразы из куриной грудки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Зразы из куриной грудки.

Ингредиенты:

Фарш из куриной грудки-800 гр

Лук репчатый-1 шт.

Яйцо вкрутую-3 шт.

Укроп\петрушка- 20 гр.

Соль\перец-по вкусу

Мягкий творог-50 гр.

Способ приготовления:

Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом. Из фарша катаем колобок-плющим в лепешку-в центр лепешки шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при темп. 200 град.

Приятного аппетита

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *