Зразы из куриной грудки.
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки-800 гр
Лук репчатый-1 шт.
Яйцо вкрутую-3 шт.
Укроп\петрушка- 20 гр.
Соль\перец-по вкусу
Мягкий творог-50 гр.
Способ приготовления:
Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом. Из фарша катаем колобок-плющим в лепешку-в центр лепешки шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при темп. 200 град.
Приятного аппетита