Top.Mail.Ru
Запечённая рыбка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запечённая рыбка.

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.
2. Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.
3. Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *