Top.Mail.Ru
Овощной террин с красной рыбой | Журнал "JK" Джей Кей

Овощной террин с красной рыбой.

Ингредиенты:


•Красная рыба (нарезанная тонкими ломтиками): 150 грамм
•Творог (брикет): 200 грамм
•Греческий йогурт: 100 грамм
•Творожный сыр: 100 грамм
•Желатин: 20 грамм + вода для замачивания
•Овощи: смесь горошка, спаржи, кукурузы и моркови
•Зелень
•Специи и соль

Способ приготовления:
•Желатин замочить в воде до набухания.
•Взбить погружным блендером до однородной массы творог, сыр творожный и йогурт.
•Распустить желатин , не доводя до кипения и взбить творожно-сырную массу с желатином.
•Добавить овощную смесь, зелень (нарезанную), соль и специи. Перемешать.
•Взять форму (у меня форма прямоугольная для кекса), застелить ее пищевой пленкой.

•Разложить по всей длине ломтики красной рыбы, вылить массу и накрыть оставшейся рыбкой.
•Накрыть форму, поставить в холодильник до застывания желатина.
•Потрясающее диетическое и вкусно блюдо-закуска для новогоднего стола готово!

Приятного аппетита

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *