Top.Mail.Ru
Запеканка с грушей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка с грушей

Ингредиенты

540 гр.творога (3 пачки по 180 гр)
2 яйца С0
180 гр.сметаны
3 ст.л. без горки кукурузного крахмала
Сахар 3-4 ст.л.или сахзам (у меня фитпарад номер 7 — 3.5 мерных ложечки)
Ванилин
1 небольшая груша (можно взять изюм или цукаты)

Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме груши, смешать в блендере. Добавить кусочки груши или изюм. Выложить в форму (смазать маслом) и выпекать при 180 градусах около 50-60 минут.

Можно украсить пудрой или полить растопленным горьким шоколадом.

Приятного аппетита

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *