Ингредиенты:
Творог 1.8% — 380 гр
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 2 шт
Манка ТСП — 3 ст.л.
Сметана 15% — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сладкоежки могут добавить любимые сухофрукты или цукаты
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами и сахаром.
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, манку и сметану
Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной творожной массы ⠀
Оставить творожную массу на 10 минут в тепле, чтобы манка набухла
Творожную массу переложить в формочки. Выпекаем сырники в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусов 15-20 минут до готовности
Приятного аппетита