Top.Mail.Ru
Творожный зефир | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожный зефир.

На 100 грамм 107 калорий белки — 14,7 жиры — 4 углеводы — 3

Ингредиенты:

творог 5% — 400 гр;

желатин быстрорастворимый — 20 гр;

молоко 2,5% — 200 мл;

подсластитель по вкусу;

ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:

Залить желатин тёплым молоком на 15 мин, перемешать; прокрутить в блендере творог; взбить творог, желатин с молоком, подсластитель и ванилин;разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *