Top.Mail.Ru
Творожный зефир | Журнал "JK" Джей Кей

Творожный зефир.

На 100 грамм 107 калорий белки — 14,7 жиры — 4 углеводы — 3

Ингредиенты:

творог 5% - 400 гр;

желатин быстрорастворимый - 20 гр;

молоко 2,5% - 200 мл;

подсластитель по вкусу;

ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления:

Залить желатин тёплым молоком на 15 мин, перемешать; прокрутить в блендере творог; взбить творог, желатин с молоком, подсластитель и ванилин;разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *