Top.Mail.Ru
Творожно-мандариновое суфле | Журнал "JK" Джей Кей

Творожно-мандариновое суфле.

Ингредиенты:


20 грамм желатина
100 мл молока
50 мл воды
170 грамм мягкого творога
2 мандарина
Подсластитель по вкусу

 

Способ приготовления:

Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.

Смешиваем творог с подсластителем.

Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем.
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл.

Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как я. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам.

Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный.
Отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *