Top.Mail.Ru
Салат с ананасами и курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Салат с ананасами и курицей.

Ингредиенты:


Куриное филе — 2 шт. ~ 650 г
Шампиньоны — 550 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 150 г
Консервированная кукуруза — ½ банки (банка 340 г)
Консервированные ананасы — 6 колец
ПП майонез/сметана/йогурт

 

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на кусочки
Лук и шампиньоны очищаем и нарезаем (лук очень мелко). Обжариваем сначала лук, потом добавляем шампиньоны. Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким. Убираем крышку, выпариваем воду и обжариваем грибы до золотистого цвета
Сыр натираем на средней терке
Ананасы нарезаем кусочками.
Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем.

Приятного аппетита

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *