Салат с ананасами и курицей.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. ~ 650 г
Шампиньоны — 550 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 150 г
Консервированная кукуруза — ½ банки (банка 340 г)
Консервированные ананасы — 6 колец
ПП майонез/сметана/йогурт
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на кусочки
Лук и шампиньоны очищаем и нарезаем (лук очень мелко). Обжариваем сначала лук, потом добавляем шампиньоны. Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким. Убираем крышку, выпариваем воду и обжариваем грибы до золотистого цвета
Сыр натираем на средней терке
Ананасы нарезаем кусочками.
Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем.
Приятного аппетита