Top.Mail.Ru
САЛАТ "ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ" | Журнал "JK" Джей Кей

САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ».

Ингредиенты:

● Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
● яйцо - 5 шт.
● яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
● 1 луковица
● сыр колбасный - 150 г
● майонез

Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *