Top.Mail.Ru
САЛАТ "ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ «ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ».

Ингредиенты:

● Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.
● яйцо — 5 шт.
● яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
● 1 луковица
● сыр колбасный — 150 г
● майонез

Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень, соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца, соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *