Top.Mail.Ru
Пирожное «Картошка» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирожное «Картошка».

Ингредиенты:

● 100 г сливочного масла;
● 100 г сгущенного молока;
● 2 ст.л. коньяка или рома;
● 2 ст.л. порошка какао;
● 1 стакан молока;
● 400 г песочного или бисквитного печенья.

 

Приготовление:

Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *