Top.Mail.Ru
Горбуша с брокколи, запечённая в кефире | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Горбуша с брокколи, запечённая в кефире.

На 100 грамм 116 калорий белки — 14,3 жиры — 5,9 углеводы — 1,47

Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг

Брокколи — 300 г

Кефир — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *