Top.Mail.Ru
ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ | Журнал "JK" Джей Кей

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ.

Кожа со временем становится вялой и безжизненной, появляются морщинки, размываются контуры – и все это неизменные спутники природного процесса старения.

Избежать этого не получится никак, но замедлить - вполне возможно. И для этого не обязательно сразу обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Мы предлагаем справиться с проблемой своими силами, используя народные методы.

Белковая маска

Идеальным средством в борьбе за молодость кожи считается яичный белок, который известен своими стягивающими свойствами. Гидролипиды в составе вещества способствуют восстановлению кожи и эффективно разглаживают морщинки на проблемных участках. В косметических целях используют взбитый в пену белок яйца. Массу необходимо нанести на кожу не более чем на 20 минут, после чего смыть теплой водой. Результат проявится незамедлительно. Для поддержания эффекта следует проводить процедуру дважды в неделю.

Сок лимона

За упругость и эластичность кожных покровов отвечает коллаген. С возрастом наблюдается дефицит этого компонента в организме, поэтому для омоложения кожи следует восполнять его искусственно. Сок лимона – богатый источник витамина С. Кроме насыщения клеток эпидермиса коллагеном он способен разглаживать глубокие морщины. Для косметической процедуры понадобится свежевыжатый сок лимона, который втирается в кожу до полного впитывания. Через 10 минут маску смывают. Если вы заметили, что лимонный сок пересушивает кожу лица, разбавьте его обычной водой.

 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ.

Мякоть алоэ

Это растение не зря раньше было почти в каждом доме. Его полезные свойства трудно переоценить. Особенно эффективным считается сок из листьев, который образуется при разломах или снятии верхнего слоя. Именно этот сок втирайте в кожу при первых признаках старения. Он поможет восстановить повреждения, активизирует регенерацию клеток и окажет увлажняющее действие. Можно добавить к соку натуральный мед. Маску из полученной смеси выдерживайте на лице не более 15 минут. Проводить косметологическую процедуру можно неограниченное количество раз.

 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ.

Огуречная смесь

Незаменимым помощником для женщин в омолаживающих процедурах является огурец. Всем известны его уникальные способности освежать и увлажнять кожу, бороться с темными кругами под глазами и ненавистными морщинами. Омолаживающая маска для лица делается из кашицы, в которую измельчается огурец вместе с кожицей и мякотью. Подержите маску до полного высыхания смеси и смойте.

 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ.

Оливковое масло

Настоящим спасением для дряблой кожи считается оливковое масло. Оно содержит столько полезных для эпидермиса веществ, что результат может превзойти все ожидания. Не удивляйтесь, если после втирания масла в кожные покровы, ваша кожа станет еще более гладкой и упругой, чем раньше. Лучше всего проделывать косметическую процедуру перед сном, заранее подогрев масло для лучшего эффекта.

 

 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ДРЯБЛОЙ КОЖИ.

Ухаживать за кожей нужно в любом возрасте, а не тогда, когда проблема уже очевидна. Проделывать косметические процедуры в домашних условиях следует регулярно. Это позволит вашей коже получить необходимое питание и увлажнение, что поможет отсрочить старение на долгий срок.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *