Top.Mail.Ru
Салат "Сосновый бор" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Сосновый бор».

Ингредиенты:

6 шт — отварной картофель
1 шт — лук репчатый
400 гр — мясо отварное
5 шт — вареные яйца
200 гр — грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез

Приготовление:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *