Top.Mail.Ru
Рулет с курагой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет с курагой.

 

На 100 грамм 214 калорий белки — 9 жиры — 5 углеводы — 34

Ингредиенты

Бисквит:

3 яйца;

5 гр сахзама;

Щепотка соды;

Щепотка соли;

Сок лимона 1 чл;

70 гр овсяной или ц/з муки.

Начинка: 200 гр кураги и 60 мл кипятка.

 

Способ приготовления:

  1. Взбиваем белки до твёрдых пиков со щепоткой соли.

2. Желтки перетираем с с/з (сахарозаменитель).

3. Добавляем муку и белки.

4. Гасим соду лимоном. Добавляем в тесто.

5. Силиконовый ‼️ коврик в противень. Выливаем наше тесто и выпекаем 15-17 мин.

6. Выкладываем бисквит на полотенце и сворачиваем рулет.

7. Готовим начинку: моем курагу, замачиваем в кипятке, затем перемалываем в блендере.

8. Когда начинка остынет-выкладываем на наш бисквит и сворачиваем рулетиком. Оставляем в холодильнике на час и готово.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *