Top.Mail.Ru
Свиная грудинка в пакетах | Журнал "JK" Джей Кей

Свиная грудинка в пакетах.

Ингредиенты: 

-свиная грудинка-1,5 кг.
-чеснок-1-2 головки
-чёрный перец
-приправа для свинины
-соль

Приготовление:

Свиную грудинку разрезаем на куски . Чеснок пропускаем через пресс. Грудинку натираем солью, приправой, перцем и чесноком. Маринуем 1-2 часа.
Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку. Из пакетов убираем воздух и завязываем.

Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, закрываем крышкой, ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим на медленном огне 2 часа. Выключаем, оставляем грудинку в воде до полного остывания.
Грудинку заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
Готовое блюдо нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве восхитительно нежной и сочной закуски с невероятным ароматом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *