Top.Mail.Ru
Салат "Шапочка" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Шапочка».

Ингредиенты:

-куриная печень 300 гр.
-рис 0,5 ст.
-яйца 2 шт.
-лук 2 шт.
-укроп 1 пучок
-майонез
-соль

Приготовление:

1-й слой: куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, трем на средней терке, смазываем майонезом.
2-й слой: лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Смазываем майонезом.
3-й слой: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Смазываем майонезом.
4-й слой: укроп мелко режем, смазываем майонезом.
5-й слой: яйца варим, трем на крупной терке.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *