Top.Mail.Ru
Салат «Сердце ангела» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Сердце ангела».

Ингредиенты

филе куриное, 140 г
яблоки (кисло-сладкое), 1 шт.
сыр (твёрдый), 100 г
икра (красная), 80 г
майонез, 7 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить продукты, отварить филе до готовности.

Нарезать филе кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Яблоко почистить и нарезать кубиками.

Выложить в форме сердца слоями: филе, майонез, яблоко, майонез, сыр, майонез, икра.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *