Top.Mail.Ru
Салат с черносливом и курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с черносливом и курицей.

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.
яйца — 4 — 5 шт.
орехи — 100 грамм
сыр — 200 грамм
чернослив — 8-9 шт.
гранат — для украшения
майонез
соль

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, нарезаем небольшими кусочками.

Чернослив нарезаем кубиками.

Натираем сыр на терке.

Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков и натираем на тёрке.

Измельчаем орехи в крошку.

Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:

— куриная грудка, присаливаем
— желтки
— чернослив
— сыр
— орехи
— белки

Покрываем сверху майонезом и украшаем гранатом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *